Die verfluchte Rose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Die verfluchte Rose » Сердце ролевой » Квест первый


Квест первый

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Торопитесь! Торопитесь! Торопитесь купить билет на первое, после реконструкции, представление тетра «Увядшая роза»! Перед вами развернётся сказочная история о «Приключениях Буратино и его друзей»! Вас ждёт увлекательнейший сюжет, мастерская игра актёров и многое-многое другое!

Вот что гласила афиша театра, приглашающая зрителей на новое представление. А пока…

  Новая актёрская труппа только-только подписала контракт с хозяином театра, они размещаются в своих комнатах в общежитии при театре. Хотя, постойте-ка, нам же говорили, что и его отреставрировали. Тогда почему комнаты и само здание выглядит так, будто в него лет тридцать не заходили?!  Что значит «отреставрировали только фасад, на остальное бюджета не хватило ><»?! Эх, всё вечно самим приходится делать. Актёры вселяются в свои комнаты, кто-то по двое, кому то повезло больше - ему досталась одноместная комната (ну что за дискриминация ><). После нескольких дней ползанья по полу с тряпками, повальной дезинфекции помещений, а так же небольшого ремонта, производимого естественно за счёт актёров, общежитие приобрело нормальный вид и стало готово для его эксплуатации по назначению. Актёры заселились окончательно, да тут уже и подошло время для первого представления.
  Сюжет, казалось бы, был прост и понятен: обычная детская сказка «Золотой Ключик», но не всё так просто. Мы же не забыли о проклятье театра, верно? Мы то, не забыли, а актёры об этом проклятье ни сном, ни духом. День выступления: актёры загримированы, декорации на высшем уровне, а вот о своеобразном сюжете актёров предупредить забыли. Как только главный герой - Буратина выходит на сцену, то в мгновение ока оказывается не перед зрительским залом, а в совсем другом месте. В аду! Стойкий запах серы и гари, кучи праха под ногами, а сухая земля вся в трещинах и гейзерах. Темно, жутко и душно - не правда ли весело?
  Бесконечные тоннели, или скорее шахты, ведущие в неизвестность, непонятные существа, отчего-то озлобленные на всех заточённых внутри подземелий и только и думающие, как бы ими полакомиться, а так же невинные души, запертые в своём собственном кошмаре - вот с чем предстоит столкнуться нашему герою - Буратине во время её поисков выхода из этого ада.  Все проклятые души из замка заперты в этом кошмаре, каждый в своём собственном - это порой оказывается мрачная и старая комната из замка, а порой это просто небольшая пещера, скрытая за тяжёлыми дверьми, из которой самостоятельно душа выбраться не может.  Вся «постановка» представляет собой отсылку к тому, как проклятые души выбирались из ада в настоящий мир. В конце пути их будут ждать естественно «врата ада», которые охраняют стражники (кстати, тоже проклятые души).  Вот только стражники несколько отличаются от остальных душ - они на самом деле невинны и были прокляты только благодаря ведьме (у них самих грехов никаких).
  Герою предстоит пройти весь путь, спасая из «темниц» души и возвращая самому себе воспоминания о прошлом. Ведь главные герой-благородный принц, убитый рукой ведьмы. Так же воспоминания должны вернуться и к принцессе, которая всё ещё наивно считала ведьму своей лучшей подругой. А ведьма, а ведьма ничего не забывала, ведь  она сама и обрекла всех на вечные мучения. Кстати, совсем забыла, главному герою придётся всё время таскать с собой полутораметровый «золотой ключ правды» (в прошлом обручальное кольцо, которое он хотел вручить своей невесте). С помощью этого ключа он и сможет освобождать запертые души и именно с помощью него он должен вернуть себе воспоминания.

Участники квеста:

Души:

1. Буратина (принц)- Мизори
2. Мальвина (принцесса)- Эрика
3. Арлекин (сестра принца)- Розетта
4. Артемон (в прошлом - плюшевая и самая любимая  игрушка принцессы) – Айрин
5. Пьеро (ведьма)- Джемми
6. Тортила (крёстная фея)-

Стражники:

1. Алиса (горничная)- Санни
2. Базилио (посыльный в замке)-

Примечание

0

2

Я так поняла, настало время писать анкету?

0

3

Rosette написал(а):

Я так поняла, настало время писать анкету?

естественно, оно уже настало, когда я сюет выложила. *а я пошла писать список главных героев...х.х*

0

4

Ну что ж, раз я принята, думаю пора записаться)
Арлекином, прошу)

0

5

Скажите, а роль Артемона свободна?
*Квест супер*  :cool:

0

6

Sunny
кажется да. Оо

0

7

Sunny написал(а):

Скажите, а роль Артемона свободна?

неа, занята. тем более мы же договорились, что вы алисой будете. разве нет?

0

8

Да, пишите я Алиса.

0

9

Sunny
готово

0


Вы здесь » Die verfluchte Rose » Сердце ролевой » Квест первый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC